Banana Bread
Hay algo más rico que el olor a budín recién hecho a la mañana?
Esta receta para mí tiene aroma a domingo lluvioso y la amo mucho. Es todo lo que está bien en el mundo.
Queda muy húmedo, esponjoso y utilizamos las bananas que de otra forma tiraríamos a la basura. Nada odio más que el desperdicio de comida.
Para una budinera chica y seis moldes de muffins vamos a necesitar:
-4 bananas chicas o tres grandes lo más maduras que sea posible. Mientras más negras, mejor porque serán más dulces,
-3/4 de taza de manteca,
-1 y 1/2 taza de harina leudante o harina común y una cucharadita de polvo de hornear,
-1/2 taza de azúcar,
-1 huevo,
-1 chorrito de esencia de vainilla y
-Azúcar impalpable (opcional para decorar).
1.- Precalentamos el horno a 180 grados.
2.- Pisamos las bananas y las hacemos puré.
3.- Le agregamos el resto de los ingredientes e integramos bien.
4.- Colocamos la mezcla en un molde de silicona o en uno enmantecado y enharinado y metemos al horno por unos 40 minutos.
5.- Dejamos enfriar, espolvoreamos el azúcar impalpable y servimos.
A disfrutar!!!
Claramente voy a intentar hacerlas! Me encantó
ResponderBorrarHacelo que es súper fácil. Después contame como sale!
ResponderBorrarEspectaculares! Me salieron de diez
ResponderBorrarvamos!!!!!!
Borrar