SOPA DE COLIFLOR


FacilĂ­sima, muy muy rica y genial para incorporar la coliflor que a muchos no les gusta.
La receta es de la genia de Narda Lepes y la amo.

Vas a necesitar:
- 1 coliflor,
-1/2 cebolla picada muy finita,
-caldo c/n. Puede ser de verduras, carne, pollo. Lo que quieran!
-Media taza de crema de leche,
-Nuez moscada, sal y pimienta a gusto,
-1 cucharada de aceite para sofreir.






1.-Para empezar vamos a separar las flores de la coliflor y las reservamos.

2.-SofreĂ­mos la cebolla. Cuando transparente, le agregamos el coliflor reservado.

3.- Cocinamos un poco sin que llegue a dorarse.

4.-Agregamos caldo suficiente como para tapar los vegetales y cocemos hasta que el coliflor se parta fácilmente con un tenedor.

5.-Sacamos del fuego, agregamos la crema, condimentamos y pasamos por la procesadora. Ya esta lista!

Yo la servĂ­ con croutones caseros (que me salieron medio chanfleados, pero estaban buenos igual) y un poco de queso rallado por encima.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

HUEVOS A LA MEXICANA (o huevos mataresaca)

Banana Bread